Здравствуйте! Пишу мои результаты. Как увидела у вас это необычное лекарство сразу купила. Дело в том, что меня постоянно мучили головные боли на протяжении долгого времени. После прослушивания аудио мигрени отпустили, это так здорово! Сегодня закажу ещё от расстройства желудка, для мужа. Потом непременно отпишусь. Большое спасибо!
Я немного не понимаю, значит можно купить это для лечения любого человека, даже если он сам не будет слушать и знать?
Ну, ребята, вы даёте! Такой подарок к Новому году!!! Это очень здорово! А с депрессией тоже можно справится с этим лекарством или всё таки нужны сеансы или аудио-сеансы? У меня самой всё ок, конечно, но я куплю для Мамы у неё гипертония, на таблетках всё время. Cool!
Доброго времени суток!
Живу в Израиле, 15 лет мучались от боли в ушах. У меня было защемление нерва в левом ухе, а боль такая была, даже к зубному врачу ходила, ничего не помогало.
Я начал плохо слышать, зубы болели, хотя с ними всё в порядке.
После всех мучений, я нашла этот сайт и о чудо в Аптеке есть лекарства от всех болезней. Я купила лекарства для ушей и теперь я очень хорошо слышу и боли ушли, произошло какое-то Чудо, у меня нет слов...
15 лет мучений, бегала по врачам, стояла в очередях, куча потраченного времени и всё без толку. Буду очень рада, если этот отзыв кому-нибудь поможет, зачем страдать, болеть, бегать по врачам, если есть Аптека?