Последнее время постоянно что-то гложет. Не понимаю с чем связана эта тревога. Вроде бы все хорошо по всем фронтам, а чувство беспокойства не проходит. Есть кое-какие проблемы на работе, но они явно не тянут на проблемы, которые могут вызвать депрессию. Какие посоветуете выбрать антидепрессанты, которые точно помогут избавиться от гнетущего чувства?
Для начала надо покопаться в себе и вы сможете найти причину. В любом случае есть какой-то тригер, который вас беспокоит, просто вы не хотите его увидеть. Найдя причину, можно начать борьбу. В том числе с помощью антидепрессантов. Обычно я в периоды тревоги принимаю афабазол.
Тревога - постоянное чувство современного человека и все из-за того, что нас гнетут обстоятельства и негатив со стороны средств массовой информации. Поменьше смотрите новостей, живите на позитиве, не думайте о плохом и всю тревогу как рукой снимет.
Займите свой ум каким-нибудь занятием. Придумайте хобби, занимайтесь спортом, читайте книжки и вашу депрессию как рукой снимет. Депрессия она от чего возникает? От думок, которые к вам приходят в голову. Обычно все мысли черные, так как человек не хочет мыслить позитивно. Хобби вас отвлечет и настроит на позитив. Удачи!
Депрессия и тревога не появляются на ровном месте. Какой-то не решённый конфликт,но самому бывает трудно разобраться что к чему. Кажется,само пройдёт,но это самообман. Со временем ситуация усугубляется и на смену просто тревожности приходит постоянная усталость,апатия,чувство безысходности и привет депрессия. Вы идёте к врачу,он прописывает антидепрессанты,какое-то время наступает облегчение,но конфликт-то никуда не делся. Вы просто загнали его в угол и он где-то снова прорвется. Так что тянуть с этим не надо,раз уж увидели эту проблему у себя. Нужна консультация хорошего специалиста. Я так считаю.